Игра
И гениальны, если так признаться.
Что просто удивляешься порою
Насколько можно перевоплощаться.
Ещё вчера герой, борец за правду.
Он говорит всё прямо. Не боится.
Сегодня... Госпади!... Такое рыло,
Что плюй в глаза, и всё ж не постыдится.
Вчера она, сама безгрешность, скромность.
Краснеет и не вынесет разлуки.
Сегодня... Ну совсем другой парад:
Меняет, как перчатки, из-за скуки.
Везде пиар или сухой расчёт.
Но только... И из гордости, признаться,
Вновь каждый будет биться в чёт-не чёт.
Не постесняются, не побоятся.
Глядишь--кругом спектакль на мази:
Тот стонет, тот заламывает руки,
Вон тот в грудь бьёт, а этот вот,гляди,
Мрачнеет и не вынесет от муки.
Одна игра вокруг, одна беда.
Никто с лица не может снять забрало.
Уже не знаем, кто мы? И когда...?
А нам всё мало...мало... мало... мало...
Свидетельство о публикации №110042902448
Со сцены жизнь забрала...
С улыбкой, Беня
Беня Халлер 08.05.2010 22:47 Заявить о нарушении
А то забрала всё, забрала...
Ирина Давыдова 2 09.05.2010 20:00 Заявить о нарушении