Ты так мне говорил...

Ты говоришь,я в облаках витаю,
Пора бы,наконец проснуться,
А я лишь об одном мечтаю:
К Нему бы взглядом прикоснуться...

И не хочу на землю опуститься,
Не надо мне в руках синицу,
В любви так сладостно поститься
И ожидать совсем другую птицу...

Недавно я увидела во сне,
Что надо мною журавель летает,
И звёздочки откалывая мне,
В мои ладошки их бросает...

Я отняла в испуге свои руки,
Не время,стало быть сгореть,
С мечтою надо жить в разлуке,
С ним быть-то значит умереть.

Как хорошо,что он такой далёкий,
Как не имеющая имени планета,
Как солнце,восходящее с востока,
Как небо,залитое светом...


Стихи не мои, очень понравились.
Однако очень точно отражают мою ситуацию.


Рецензии