Недостих. Идя по верному пути...
Иду… Иду опять дорогой. К раю?
Да нет. А всё равно. Иду дорогой… в ад.
И шёл всегда я ей. По ней сейчас ступаю.
Но… не хочу назад. Но не вернусь назад.
Хотя ещё сложнее дальше будет. Знаю.
Но… не боюсь. Иду. Не отступаю.
Не повернув назад… Идя дорогой в ад…
Но продвигаясь… к раю…
Свидетельство о публикации №110042902430