Роза

             

Роза — чудное творение,
Грациозность, чистота.
Недоступность и стремление,
Проступает простота.

От неловкого движения
Берегут её шипы.
От любого повреждения,
Для охраны красоты.

Роза прелесть, наслаждение.
Так сказать,сама мечта.
Вызывает вдохновение
Юность, девственность твоя.

Пред тобой склоню колени,
Пред тобой лишусь ума.
Роза, милое творение,
До чего ж ты хороша!


Рецензии