Иные бранились, а я постепенно
Иные бранились, а я постепенно
Смиряла и холод, и трепет,
Так неотвратимо
И непременно
Сникает разгневанный ветер.
Так вечер все тени превозмогает,
Так рыбы во льду улыбнутся,
Так засыпающие не знают –
Вернутся ль?...
18 марта 1995 г.
Свидетельство о публикации №110042902422