И ждет меня Любовь

Молчанье,тишина,все замерло вокруг,
И ждет меня Любовь,как добрый старый друг,
И светом,нежностью полна,Любовь всегда права:
Уж чаша налита твоя,испей её до дна.

Мне трудно прикоснуться к ней,ведь я одна сейчас.
Любовь мне говорит:"Испей",уж пробил светлый час
И чистоту, и свет Душе,Она подарит вновь,
Две пары глаз посмотрят в даль,и увидят там Любовь.

А на заре сияя от Любви,при солнечных лучах,
Подарят жизнь,Ростки Любви,ведь пробил светлый час.
Не упусти в себе,прекрасность всех начал,
Твори любовь и наблюдай,чтоб рядом ищущий внезапно не упал.

С уважением.


Рецензии