***

Иллюстрация: Сальвадор Дали, "Медитативная роза"

Поцелуй ветра

Светлана Кириенко
http://stihi.ru/2010/04/29/2111

Поцелуй ветра
Коснётся любя
И я знаю, что где то
Кто- то любит меня.
Упадут на рассвете
Капли неба – дожди
И во всём белом свете
Мне кричит шёпот – ты.

Я оглохла от мысли,
Что тебя не найду.
Горько тучи нависли,
Без тебя пропаду.
И в лучах мне приходит
Твой земной силуэт,
Но, а боль не проходит,
Ведь тебя рядом нет.

Оглянусь и увижу-
Слёз полны облака,
Вместе с вечером слышу
Как тревожна река.
Тень таинственно ляжет
На мерцающий луг
И мне сердце подскажет:
Где – то рядом мой друг.


***

Проснусь от поцелуя, хоть рядом никого…
Вдруг мысль мелькнет шальная – любима я,  ого!!!
Роняет небо капли – опять идут дожди,
Но я не унываю, кричит мне шёпот – «Ты!»

Оглохла я от мысли, тебя ведь рядом нет…
Но вот в лучах явился земной твой силуэт
И пусть замрут в тревоге леса, река и луг
Ликует мое сердце, ведь где то там – мой друг!


Рецензии
Здравствуйте, Влада!
**
Как зимняя прохлада,
Как солнца яркий круг,
Мелькнёт в Стихире Влада
И где-то рядом - друг.
**
Удачи, любви, счастья!

Ю.Алтайцев   16.02.2011 16:30     Заявить о нарушении
Юра, спасибо огромное))) Взаимно!!!

Мистерия   17.02.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.