Мне очень грустно без тебя
Такое очень удручает.
Тебя же полюбил ведь я,
К тебе любовь границ не знает.
Увы! Такое ведь идёт,
Моя любовь к тебе хранима.
Она меня к тебе несёт,
Любовь к тебе неоспорима.
И я скучаю без тебя,
Люблю тебя,и сам надеюсь.
В любви к тебе я не судья,
К тебе любовью своей греюсь.
Свидетельство о публикации №110042902390