Тост
За ту любовь, что душу теребит,
На безрассудство подвигов свербит.
Своим теплом разогревая кровь.
За суть мирских переживаний,
Подаренных любовью вновь,
Остатком горестных воспоминаний.
За то тепло, что даст нам этот кубок,
От сердца растекаясь по нутру
За то, чтоб не бывать Вам грубым,
С возлюбленной прощаясь по утру
Так выпьем же за чувство, что тревожит,
И радует и нежит нашу плоть
Пускай по жизни нам пройти поможет,
То гаснет... то воспламеняясь вновь...
(22.01.08г.)
Свидетельство о публикации №110042902361