Эдем
Как Евы, вкусившей от яблони плод,
Твои поцелуи так пылки и нежны,
И сладки они, как халва или мёд.
Мне голову кружит твой запах цветочный,
Так пахнут, наверно, Эдема сады,
Любимый мой Ангел, святой и порочный,
Теперь-то я знаю, что Рай это ты!
Прошлого нет...мы живём настоящим,
И я закрываю от счастья глаза..,
Наше дыханье становится чаще,
И вот мы с тобою летим в небеса...
Свидетельство о публикации №110042900235