Сон в зимнюю ночь

Видела во сне недавно пристань.
Ту, с которой я салют смотрела в ночь.
 Помню, огоньки взлетали быстро
И лететь бы выше им не прочь,
Но злой рок их настигал со смехом
И сдувал их ветерок на мель.
Огоньки, шипя, бросались в пропасть,
И со дна взлетала их капель,
Им хотелось жить, любить и верить,
В то, что день для них наступит вновь.
Вспыхнут их огни и ярче и теплее
И вернется к ним забытая любовь

01.02.2001


Рецензии