Крылья..

Крылья..

Говорят, раньше люди умели летать
Но .. сейчас.. это умение утрачено, как и рецепт «греческого огня»

Но в какой то момент, когда быть может, влюблен или погружаешься в тоску,  ты понимаешь, что за твоей спиной распахиваются крылья.. и ты начинаешь совсем  по другому смотреть на мир

Неважно сколько тебе лет и какой у тебя статус, неважно мужчина ты или женщина, важно другое.... они у тебя есть..

Значимые для тебя люди или события могут помогать или мешать тебе.. когда мои крылья были грубо оборваны, и от них оставались лишь грубые кровоточащие ошметки и их стало даже тяжело просто нести…  тогда я думала, что больше никогда не могу летать.. потому что не на чем..
но неистребимая вера в завтрашний день, неумолимое желание подняться над собой, над ситуацией, над грузом негативщины, которая так любит цепляться за тебя ярлыками и рвать душу….  она спасла их..
Мои темные крылья.. кто-то скажет.. что такое ? У Вас крылья? Ах, какая ерунда? Тем более, темные? Да вообще, о чем Вы говорите? Если крылья, то они должны быть светлыми, белыми, как у ангела…
Вы заблуждаетесь, дорогие мои.. и то что  мои крылья темнее, не делает меня плохой или злой, вовсе нет… мои крылья  -это часть моей души.. Но я вовсе не обязана кому-то что-то объяснять , и говорить о них тоже только моя привилегия, а поймете вы это или нет, это уже тревога не моей судьбы…


Но рядом со мной  есть люди благодаря которым они приобретают больший размах и .. есть люди, полирующие крылья…


Рецензии