Отказ

Смысл теряется в жизни и в смерти.
Я с тоскою сижу у экрана.
Твой отказ вновь ножом по сердцу,
Голос солью на старую рану.
Никуда от себя не сбежать,
Как мне чувство сгубить я не знаю,
Душу как мне теперь согревать,
Я сама себя не понимаю.
Хочешь, словно герои кино,
Будем письма друг другу писать?
Электронного мира окно
Может души губить и спасать.


Рецензии