***

Вновь взойдет Луна
И погаснет Солнце,
Я опять одна,
Не смотрю в оконце.
Это не беда,
Жизни череда,
Все вокруг меняется,
И бегут года,
Буду жизни радоваться,
Будет так всегда...
Пусть идут они,
Не считаю дни.
Сколько мне лет?
Не отвечу,нет.
Не скажу,не знаю.
Кто же их считает?
Главное - смеяться,
Свету радоваться,
Солнцу улыбаться,
Жизни не бояться.
Погаснет тьма,
Придет рассвет,
И пусть тогда исчезнет тьма...


Рецензии