Катюша. 65 лет спустя
I
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Где же ты, советская Катюша,
Символ нашей мощи боевой!
II
Где ж ты нынче девушка простая,
Та, что песни для бойца поет.
Мужиков в России не хватает,
И Катюша в армию идет. Но…
III
Проведем военную реформу,
И врагов побьем за пять минут.
Глядя на юдашкинскую форму,
Все они от смеха перемрут.
IV
Спит, да ест, гуляет в выходные,
Это – новый русский наш солдат,
Ох, погубит матушку-Россию
Профессиональный детский сад!
V
Отцветают яблони и груши,
За туманом солнца не видать.
Знать судьба такая у Катюши,
Из дерьма Россию поднимать!
апрель 2010 г.
Свидетельство о публикации №110042902241
Виктор Королёв 10.09.2010 23:00 Заявить о нарушении
С уважением Геннадий Кунявский
Геннадий Кунявский 11.09.2010 12:44 Заявить о нарушении
Виктор Королёв 12.09.2010 19:47 Заявить о нарушении
Геннадий Кунявский 12.09.2010 20:40 Заявить о нарушении