Перед Тобой...

Господи!Вот я перед Тобой,
Помоги во всём мне разобраться,
Грешница с израненной душой,
Я не знаю,что такое счастье...
Счастье это боль или покой?
Штиль иль шторм и сердце или разумум?
Господи,что делать мне с собой-
Ждать,что будет иль отвергнуть сразу?
Что такое замуж без любви?
Эта мука,медленная смерть,
Может,лучше каждый миг ловить,
Не надеясь ни на что лететь?
Господи,дай сил,чтобы сдержаться,
Чтобы примирить себя с собой,
Чтоб потом в бессильи не метаться,
Господи!Вот я перед Тобой...


Рецензии