Мне тебя по жизни не хватает
Я в тебя влюбился и люблю.
И моя любовь совсем не тает,
Хоть она всегда равна нулю.
Ты в меня на век запала,
И любовь моя всегда летит к тебе.
Без тебя мне мира очень мало,
Так как ты одна в моей судьбе.
Я тебя люблю и обожаю,
Без тебя мне жизни просто нет.
И всегда один я по тебе скучаю,
Не горит в любви мне очень яркий свет.
Свидетельство о публикации №110042902167