Там, где боги ботают по фене...

                … только верить.
                Ф. Тютчев

Там, где боги ботают по фене,
Чтобы  как-то веровали в них, –
Вечно плавать бабке Аграфене
В проповедях, батюшка, твоих.

Нету справедливей приговора
Той, умом не понятой, стране:
Вечно плыть в волнах голодомора
С бабкой Аграфеной наравне.


Рецензии
Там, где боги ботают по фене,
Чтобы как-то веровали в них...

Замечательно, очень правильно))

Алексей Прохладов   29.04.2010 00:38     Заявить о нарушении