Она уже не раз...

Она уже не раз рожала!
И знает в жизни, что почём!?
Волнует мягкость одеяла,
Свернуться хочется клубком...

Чтобы потом - Начать Сначала!
Найти надёжное плечо.
Любви для Счастья крайне мало!
Целуют губы горячо...

Терпеть и мучиться устала!
Держаться из последних сил!
Вернуться Королевой бала!
Чтоб рыцарь на руках носил!..

Чтобы с улыбкою внимала -
Признаньям трепетной души.
И Праздник Жизни - карнавала -
Ошибок горечь заглушил...


Рецензии
о женщины-понятие СВЯТОЕ
судьбою праведной дарованы вы нам
и ежедневно, с чистою душою
я отправляюсь по святым местам

Феликс Ручаевский   25.07.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.