Незавершенное...
Боль во мне, но она глубоко.
Я немало стихов написала,
Но одно мне далось нелегко.
Я не знаю, сказать ли словами,
Или может по взгляду поймешь...
Прошумит ветер над головами.
Не дослушаешь ты и уйдешь...
Знаешь, я не боюсь осужденья,
Что меня обойдут за версту...
Моя радость, мое наслажденье -
Лишь смотреть в твоих глаз темноту.
Пусть любовь разрывает на части,
И пусть рухнул надежды оплот,
Ты один, cher аmi, мое счастье,
Мой надежный, спасительный плот...
В мире жизненных бурь и сомнений
Я к тебе, ангел мой, прилечу.
И в порывах душевных волнений
Имя тихо твое прошепчу....
Свидетельство о публикации №110042902043