Разреши!
Я хочу хотя бы на минутку
Быть не чьей-то очень глупой шуткой...
Разреши себя приворожить!
Разреши себя очаровать.
Отношений так трудна дорога.
Я надеюсь, взгляд мой скажет много...
Разреши себя очаровать.
Разреши себя не забывать...
Может это наш последний вечер.
Скоро ты уйдешь, потушишь свечи...
Разреши себя не забывать...
Свидетельство о публикации №110042902036