Без тебя
Уж лучше побуду стервой,
Живя не любовью - обманом.
Ведь ты не последний, не первый.
Пусть я поцелую другого,
И сердце пусть будет фригидно...
Ведь не ожидал ты такого...
Пускай тебе станет обидно.
Я все же тебя разлюбила,
Из многих ты был единицей.
Я имя твое позабыла!
Но также ночами не спится...
И ты никогда не услышишь,
Как тихо я плачу в подушку...
Ведь ты в унисон с другой дышишь:
С моей дорогою подружкой...
Свидетельство о публикации №110042902023