Журавль
Лучше все ж, чем журавль в небе,
Что летает давно в облаках
И что вырос на вольном хлебе.
Пусть меня не приемлет земля,
И пусть жизнь, как туман, растает...
Я бы выбрала журавля,
И смотрела б, как он летает.
Черным озером ночью поля,
Не наполнены светлою рожью...
Я бы выбрала журавля,
Чтобы быть на него лишь похожей.
Мне не надо любви иной,
Пусть дрожит подо мной земля,
Как за слабою, но стеной
Я, влюбленная в журавля....
Свидетельство о публикации №110042901990
Елена Буданцева Ившина 29.04.2010 11:42 Заявить о нарушении