Я тобой одной пленён
И тобою опьянён.
И тебя одну люблю,
Но любовь равна нулю.
И не знаю,как мне быть,
Что же делать,я не знаю.
Не хочу тебя забыть,
Это я не прерываю.
А любовь к тебе летит,
И она во мне струится.
Рвёт меня,что динамит,
К тебе несётся яркой птицей.
Я тобою опалён,
И к тебе любовь лишь гложет.
Ведь тобою воспалён,
Кто же мне в любви поможет?
И не знаю,как и быть,
А любовь к тебе несётся.
Как мне с нею поступить?
Что мне в ней лишь достаётся?
Свидетельство о публикации №110042901974