Мандат ли, чин, а может вера...

Мандат ли, чин, а может вера –
Не то, что кровь или душа.
Пальнуть приятственней, наверно,
В попа, царевича, бомжа…
С какою помпой протрубили
О зле, содеянном шутя!

Мы не царевича убили.
Убили мальчика. Дитя.


Рецензии