8
Ворвалась Царица-лирика.
Она тихо, добрым шёпотом,
Напевает песни тёплые.
Отвечал я ей порывами,
Столь призренными и глупыми.
Прогонял Великую я песнями,
Говорил, что в сердце нет ни капельки.
Я пытался врать себе
И надеялся на лучшее,
Но принцесса сердце мне
Разрывала стрелами.
Прошептала лирика:
"Не уйти от этого".
И ударило смиренье в сердце мне
Стрелою заключительной.
Но не думала Царица-лирика,
Что принцесса вдалеке сейчас.
И под цифрой бесконечности
Я пишу о ней опять.
Свидетельство о публикации №110042901940