Пускай ни капельки не нужен...
Когда сойду на берег?
Что будет там?Пустырь,а может,лес?
Кто будет ждать меня?Кто провожать?
Не знаю...
Пускай течение быстрей...быстрей...
Я чувствую,что не стою на месте
И не успею захлебнуться в горечи воды твоей.
Так будет лучше...
Зачем прошу сказать,зачем мечтать?
Течение всё сделает, как будет нужно.
И приведет меня туда,где будет всё и все...
Ну,а пока я им еще не нужен.
Не нужен и тебе,ведь я - песчинка...
Великая река,
Ты повидала на своём веку таких как я.
Сколько же их было?
Ведёшь меня к знакомым берегам?
Я не хочу!
Пускай мой путь короче будет,
И с водопадом пролечу последнее мгновенье...
Я упаду...Один,ни кому не нужен.
И в вечных муках буду знать,что нет таких как я...
Пускай тебе ни капельки не нужен...
Свидетельство о публикации №110042901924