На обочине

Сидишь в машине, куришь на обочине
Будущим своей семьи сильно озабочен
Расчет твой точен - десять лет и точка
Купишь квартиру и тогда родится дочка
Продать почку? Не лучший вариант
Это хуже даже чем в милиции сержант
Как же заработать? Устал ведь таксовать
Может свою тачку на другую поменять?
Ну это вряд ли. Китайцы не в почете
Мечтаешь жить красиво и быть в полном улете
Мечтаешь о деньгах и куче полномочий
Но ты никто! Ты в жизни на обочине


Рецензии