Все так же мрачно светит солнце...

Я пленник своего сознания
Все возвращается опять
Я тенью стал, случилось все, чего боялся,
Готов я вновь все потерять.
Что ждет меня, все то, что дожидалось раньше?
И сколько мне еще терять?
Быть может я растратил ту былую слабость
Ради которой отказался погибать...
Я сделал все, чтоб не осталось
Ни капли горечи о ней..
А что осталось, что осталось?
Все тот же я, но только в клетке для зверей.
Я просыпаюсь вновь, вокруг опять решетка.
Я думаю, все думаю о ней.
Сжигаю все, сжигаю все объятия,
Что не дают покоя мне теперь...
         ...
Я засыпаю, засыпаю...
А в зеркале я вижу тень...


Рецензии