песня к дню Победы
Давайте, друзья и соседи, поговорим о Победе.
Поговорим , потолкуем и споем песню такую,
Где отражались бы войны, где каждый день вспомнить больно,
Где было горя до края , где мир наступит не знаем.
Давайте ,мои дорогие, вспомним про дни фронтовые.
И пусть мы их лично не знали – мы о том в книгах читали.
Нас кинофильмы учили, как наши в атаку ходили,
Мы все это запоминали, как будто бы сами сражались.
Давайте, покуда мы живы,будем правдивы , не лживы.
И сколько б лет не пролетело, войной сердце не отболело.
Война - это страшное слово, нет в мире страшнее другого!
Хочу, чтоб в день праздника всем пожелали-
Что б мы войны больше не знали.
29.03.2005 г. Ишим Башук Нина
Свидетельство о публикации №110042901873