Уносится вдаль, улетает планета
И жизнь проходит у нас и течёт.
Зажжётся ли в жизни нам лучик рассвета?
По жизни вот этой ведём мы свой счёт.
И эта ведь жизнь летит,пролетает,
В ней годы уходят,и это всегда.
Такая нас жизнь в себе истирает,
По ней вдаль несутся,уходят года.
Хорошего в жизни не видим ни сколько,
Она вдаль несётся,и нас всех несёт.
От этого на сердце больно и горько,
Такая вот жизнь нас всех не спасёт.
Свидетельство о публикации №110042901835