единственная. ветер сказал
гнездится моя птица
она красоты редкой
посмеет ли кто сравниться
полет ее как небо
свободой простор правит
и ветер сказал - мне бы
из птиц таких да стаю
и сердце мое бьется
от взмаха ее крыльев
и радостью жизнь смеется
и звездной блестит пылью
Свидетельство о публикации №110042901810