Поменять бы страх на уваженье...
Черноту из зависти изъять,
Удалое головокруженье,
Как и дрожь коленную, унять.
Называть потерями потери,
Ни лица, ни духа не ронять,
Не крушить распахнутые двери,
А войти степенно, шапку снять…
Свидетельство о публикации №110042900180