***

Соскользнула шаль с плечей,
Обнажилась роскошная плоть,
Только Рубенс или Рембрандт,
Познали суть этих вещей.
Все тело отливает слоновой костью,
Утонуло в золотом водопаде кудрей...
Насладись же страждущий этой плотью,
Впредь будешь гораздо мудрей...


Рецензии