Стоит за плечом
Я стучался в закрытые двери.
За моим плечом, стоит кто-то чужой,
И скребут под окном, голодные звери.
Их бы взять, накормить до отвала,
Только нечего нищему дать.
Только если кусочек души,
Отщипнуть, оторвать и отдать.
Пусть пируют щенята,
Может, станут добрей на рассвете.
И развеет тоску серый ветер,
А они уснут, словно малые дети.
Только хитро глазенки прищурил,
Тот, кто, молча, стоит за плечом.
Скалит, остры зубы,
Не давая забыться, ласковым сном…
Свидетельство о публикации №110042901794