Жизнь просто не далась
Она конечно пролетела.
Во мне она отозвалась,
Я в ней остался не у дела.
Но жизнь стремительна всегда,
Она меня подковырнула.
Течёт,уходит сквозь года,
И от меня жизнь ускользнула.
В ней нет нигде отрады в ней,
Ведь эта жизнь вперёд уходит.
Своих лишь гонит вдаль коней,
И на меня тоску наводит.
Свидетельство о публикации №110042901775