Разговор с душой

Такой бардак в голове
Чёрт ногу там сломит наверное
И мысли, и образы мне
И разум, и ум искаверкали.

Мои представления разные
О мире, о жизни... любви,
Сейчас разлетаются вдребезги
Мне больно и страшно, пойми.

Из шока в восторг и обратно:
- Душа, ты бы остановилась...
Но чувства свои, как ни странно,
Я сдерживать не научилась.

Уже никогда не смогу я
Сказать им: "Замрите, так нужно",-
И буду смеяться и плакать
При чувствах, танцующих дружно.

В тайфуне моих ощущений
Мне страшно порой потеряться,
А мыслей поток и сомнений
Прогнать... Только б не обознаться.

Прогнать все свои ожидания,
Которые просто придуманы...
И сразу вернутся желания,
И мысли поселятся умные.


Рецензии
А потом все по новой :) Душа же не умеет по-другому, если она не укрощена. А может ли быть вполне счастлив человек с укрощенной душой - это вопрос...
Рада познакомиться.

Марина Июльская   16.07.2010 20:40     Заявить о нарушении
Взаимно!

)) Да, Марина, всё по новой! И ведь не договориться в ней никак ))

Книжная Фея   22.07.2010 21:28   Заявить о нарушении