Будьте сильными

Будьте сильными, во что бы то ни стало,
Чтоб в Вашей жизни никогда то время не настало,
Когда ударит больно грязь в лицо
От близких или незнакомых подлецов.
А если всё-таки ударит,
Пусть Бог Вам больше сил подарит,
Чтоб никогда никто не смог сказать про Вас:
"Он слаб. Он слаб в который раз".


Рецензии