Жизнь ломает, жизнь гнетёт

Жизнь ломает,жизнь гнетёт,
Всё идёт невпроворот.
Эта жизнь надоедает,
Вот такое в ней бывает.
И летит она сполна,
В ней ликует сатана.
Вот какая в ней закваска,
Ведь её такая маска.
Нам всего в ней не понять,
Не вернуть нам жизнь вспять.
Нет в ней нам совсем удачи,
Жизнь ставит нам задачи.
Их приходиться решать,
Жизнь наша им под стать.
В ней ублюдки обнаглели,
Оттолкнули нас от цели.
И летит жизнь и уходит,
В ней чёрт с демонами бродит.
Вдаль уносится она,
Правит ею сатана.
Мы же все живём в ней плохо,
И народ давно заохал.
Нас такая жизнь гнетёт,
Улучшений он в ней ждёт.


Рецензии