Поэты моего замеса...

Поэты моего замеса
(Прошу прощения за спесь),
Без нимба, имени и веса,
Наверно, где-нибудь есть.

И записному дилетанту
Мы без зазренья говорим:
- Как  в е щ ь  в  с е б е,
                Мы все, по Канту,
И существуем, и творим.


Рецензии