Как быть нам стоит?
Это вопрос.
Душа лишь ноет,
Теперь нам больно всем до слёз.
Подумать тошно,
Такое есть.
Ведь не нарочно,
Теряют честь.
И вдаль несутся всегда года,
Нам достаётся по ним-беда.
И нет пощады,
И ей не быть.
Чему мы рады,
Как поступить?
А мир несётся,
Везде,всегда.
Что остаётся?
Одна беда.
Свидетельство о публикации №110042901700