Русское
В доли от родины с котомкой, посохом
По делу ратному все цели знатные
То, что по черному ответит ропотом
Не злые издавна, но рьяно по ветру
Гремит знаменами той веры славную
На все просторище великих по миру
Восходит РУССКОЕ на память вечную…
Свидетельство о публикации №110042901676
Михаил Евгеньевич Галкин 16.07.2010 16:32 Заявить о нарушении