Возвращение

Невозможность вернуться - проклятье похлеще Каинового.
Всегда лишь вперед, без надежды на рай у камина.
А если кто-то спешит на помощь - то он всегда опаздывает к финалу.
Обещание помочь - горький яд на пути в бесконечность..
Стук в окно
Ветер плачет о ночи
Шелести мертвый лес
Перестук беспокойных костей.

Я вернусь.
Только помни меня
Мой рассвет не отсрочен.
Он всего лишь уснул

Я вернусь.....

Я вернусь в серый день.
Небо будет все в тучах,
Под ногами земля, узнавая заплачет травой.
Я вернусь теплым днем.
Может быть где-то в сумерках мая.
Ты лишь только дождись.
Я уже..я вот тут...за углом.

Я вернусь.....


Рецензии