С точки зрения Бога

С задумчивой позиции небожителя
Так легко размышлять о людях
Решать судьбы, планировать свадьбы
И радоваться ребенком когда все сходится
как ты задумал..

...А они смотрят в небо, и острыми взглядами
Как спицами колят богов в пятки.
Божественные бирюльки и смертная правда..
Молния - из земли - в небо.


Рецензии