Волчий Цикл

Лгут зеркала
Отражая лишь видимое
Выстрел в висок
Как последний не отданный долг
Красные флаги
Последней зарницей
Взгляды в упор
Ты - охотник, я - загнанный волк.

***

Мне сниться ветер
Голоса и травы
Мне сняться горы
Камни и молчанье
Я знаю то что горы вечно правы
А ветер не приемлет окончанья

Мне сниться море
Синее как небо
Мне сниться лес
Болтливый как сорока
Я знаю - море нежно и игриво
А лес лишь ждет назначенного срока.

***

Вкус крови во рту
Запах жертвы, погоня
От свежей росы
Захолонула пасть
И волка по-прежнему
Кормят ноги
Хороший разбег
И зубастая пасть
Цвет не ба - не важен
Успеть до рассвета
Под полной луной
Вдоволь крови напиться
.....
Рассвет.Открываю балконные двери
На смятой кровати уснула волчица.....

***

Волчий предсмертный оскал
Как улыбка Христа
С креста.


Рецензии