Она..

...Она понимает то о чем я молчу
Она знает сказки моих страшных снов
Она знает песни, что я кричу
Иногда по ночам и почти что без слов.

Она как Луна, так же светит в ночи
А днем словно пламя горит на ветру
Она может сказать, даже если молчит
Она научит взлететь - если я на краю

Она как сон в сто свечей
В каждом шаге - тайфун
В каждом слове - молитва
В каждом взгляде - июльское солнце


Рецензии