Подражание Т. Шевченко

       
 
 
    ШУТОЧНОЕ.

Мне на нейтральной полосе,
Состряпайте могилу.
Чтоб смотреть мог по весне,
Я на Украину.

Чтоб мог видеть как мой кум,
Самогон хлебает.
Чтоб кулак казал ему,
Если забывает.

А повернувшись в бок другой,
Чтобы смог узреть я.
Как российский кум родной,
Падает с похмелья.

Я от этого во сне,
Долго не остыну.
Мне на нейтральной полосе,
Состряпайте могилу...

   


Рецензии