Черный рыцарь

Черный рыцарь, со спекшейся кровью на латах,
Мрачно смотрел вслед уползающей тьме.
Ждали званые гости в шикарных палатах,
Но дикая кровь говорила: "Это все не по мне".

Звон мечей, грохот лат отдавался внутри…
Что мне бал, жемчуга, что духи и парча…
Веселилась княжна на балу, но лучик зари,
Играл, смеясь, на окровавленном жале меча…


Рецензии
Приветствую тебя о рыццарь:)

Самая Честная   30.04.2010 09:34     Заявить о нарушении