Грустное окончание хорошего фильма

Правда - ложь, а любовь - постель.
Вязкий омут красивых глаз.
Бьет наотмашь в лицо метель.
Пусть все будет как было. Без нас.

Окна настежь и ветер в лицо.
"Черный кофе" и пачка "Петра"
Это было и было давно.
Разговоры, вино до утра.

Это было и было. Пускай.
Нам остались лишь пепел и дождь.
Старых сабель иззубренный край.
И холодная длинная ночь.


Рецензии