Слово

Над пропастью во ржи,
За два шага до края.
Не плачу, не смеюсь, не жду. Играю.
Движенье - ярких пятен миражи,
Из мельтешенья сложится основа.
Мгновенье. Пауза. Запущенный отчет.
Дорогу - СЛОВУ !
Играть и жить - спаять в один узор.
Со сцены вырвавшись - ворваться к людям в душу.
Из были в небыль сделать коридор.
Гармонии природы не нарушив.


Рецензии